El Navega se impone al Peñaranda en el derbi charro de la Regional

El Ribert empató en casa del líder Onzonilla y Béjar, Ciudad Rodrigo y Hergar tuvieron su turno el domingo

JOTA0201
JOTA0201

El grupo B de la Regional de Aficionados volvió a tener un derbi charro esta jornada. Navega y Peñaranda se vieron las caras este sábado en el Municipal Vicente del Bosque. La victoria cayó del lado local que aprovechó su gran inicio de partido para llevarse los tres puntos (2-0) con goles de Jona y Sánchez.

También jugó este sábado el Ribert. Los de Miguel de la Fuente empataron en casa del líder Onzonilla (1-1). Iñaki adelantó a los charros en la primera mitad pero los locales igualaron el envite a trece minutos para el final.

Para el domingo quedaron tres partidos con equipos charros. El Béjar Industrial se volvió de vacío en su visita al campo de la Bovedana al perder por 1-0. Mejor le van las cosas al Ciudad Rodrigo, que ganó por 5-3 al Laguna y sigue invicto.

Por su parte, el Hergar cerró la jornada del domingo con un empate a cero ante el Villa de Simancas en el Reina Sofía.