Derrota para comenzar la temporada del Navega en su visita a Benavente. Los zamoranos lograron sumar sus primeros tres puntos ante unos escolares que lo intentaron sin suerte. Finalmente, los locales vencieron por 3-1 en un partido que dominaron en la primera parte.

Y es que los locales, que se estrenaban en la categoría después de ascender desde la Provincial zamorana, salieron en tromba. Ya en el minuto 15, un penalti fue la causa de que el Benavente se adelantara en el marcador. Este gol, de hecho, fue el detonante de los mejores minutos locales, que solo cuatro minutos después harían el segundo.

Ya en el 30 de la primera parte, los zamoranos harían el tercero dejando muy cuesta arriba el encuentro para el Navega, que aun así lo intentó hasta el pitido final. Tanto es así que el gol de la honra llegó a solo ocho minutos del final. Puerto fue el autor del primer tanto de los escolares esta temporada que, sin embargo, no sirvió para sumar en el comienzo de la nueva temporada.