El Santa Marta DH se impone en el último minuto al Navega

El Municipal Vicente del Bosque sirvió como primera prueba de pretemporada para ambos conjuntos

CD Navega UD Santa Marta DH (12)

El Municipal Vicente del Bosque acogió el primer duelo de la pretemporada del primer equipo del Navega y del División de Honor de la Unión Deportiva Santa Marta. Los tormesinos se llevaron la victoria por 1-2.

El primer tanto del partido fue para el visitante Lladó, que mandó a la red un disparo al larguero de Joe a los 27 minutos de duelo. Con ventaja mínima para el Santa Marta DH se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto escolar reaccionó con un tanto de cabeza del central Jona. Y, cuando ambos conjuntos parecía que firmaban las tablas, Isaac ponía el definitivo 1-2 para el Santa Marta DH.