Punto y final a la primera vuelta de los equipos charros del grupo B de la Regional de Aficionados... o no, porque los partidos de Peñaranda y Béjar Industrial no se jugaron. El del primero tuvo que ser suspendido a los 19 minutos de duelo. Los de Jesús Benito se encontraban empatados a cero ante el Betis en el Luis García. Por su parte, los textiles iban a jugar en casa del Veguellina pero el choque se aplazó debido al mal estado del terreno de juego.

Sí jugó y ganó el Navega. Los escolares se llevaron los tres puntos de casa del Sur tras remontar un 2-0 al descanso. Rubi Mateos, Javi González y Álvaro fueron los goleadores del Navega.

Dos puntos se dejó Unionistas en Las Pistas ante el Navarrés. Los de Astu se marcharon 3-1 al descanso pero no supieron matar el partido y vieron como los visitantes les igualaban el choque con dos tantos de Gonzalo de falta.

Peor le fue al Carbajosa que perdió por 4-1 en casa del Mojados. Los locales marcaron dos goles en el tramo inicial y dejaron sin opciones al conjunto de Satur López.