No fue una buena jornada para los dos equipos salmantinos en Liga Nacional. Ninguno de los dos logró el triunfo pero el Santa Marta sí sumó un importante empate en casa del líder. El punto le deja a cinco del Diocesanos y también del Puente Castro, que ambos suman 37 puntos.

Los tormesinos se pusieron por delante en casa del líder con un tanto de Jaime en el minuto 62. Sin embargo, solo le duró la alegría a los de Sergio Hernández tres minutos. El tiempo que necesitó el Diocesanos en empatar el choque.

El Pizarrales cayó en La Salud ante el Puente Castro, que se sitúa colíder. Los franjirojos encajaron nada más comenzar el 0-1 pero empataron el choque justo antes del descanso con un tanto de Álvaro Iglesias.

En la segunda mitad, los visitantes volvieron a tomar ventaja al minuto de la reanudación y sentenciaron a diez del final con el definitivo 1-3.