Serna (7): No tuvo mucho trabajo pero lo resolvió bien. Apenas tuvo que aparecer.

Marín (7): Sin fisuras. Como siempre, un jugador de notable. Infranqueable para los extremos visitantes.

Rojo (7): Participó en el apartado ofensivo en la primera mitad y dio el pase del gol. En la segunda, se empleó en tareas defensivas para evitar las subidas de Álvaro Rodríguez.

Acosta (6): Fue la novedad en el once titular como central. Muy seguro en sus acciones y sin apenas pasar peligro durante los noventa minutos.

Mario (6): Apenas sufrió ante Claudio Medina y Guillermo. Estuvo, como siempre, poderoso en el juego aéreo.

Mandi (6): Tuvo que abarcar muchos metros en la medular y le costó en el tramo final. Vio la amarilla y se pierde el partido ante el Valladolid Promesas.

Lamadrid (5): Se ofreció siempre para dar una línea de pase pero apenas le encontraron sus compañeros.

Nespral (6): Puso la pausa en el ataque de Unionistas. Pero no logró ser tan omnipresente como en anteriores encuentros en campo rival.

Íñigo (7): Siempre buscando al lateral rival e intentando el dos contra uno con Rojo. Tuvo una clara ocasión pero no estuvo fino ante Óscar López.

Montes (7): Solo le faltó el gol. Vertical, regateador, con una chispa más. Está en su mejor momento de la temporada.

De la Nava (8): Buen partido, una vez más, del capitán. No solo por su gol de cabeza, sino también por sus movimientos de apoyo para atraer a los dos zagueros rivales.

Aythami (5): Casi no entró en juego en ataque en la media hora que tuvo.

Diego (5): Carmona le puso en bandeja el 2-0 pero no tuvo puntería.

Álex Rey (5): Entró cuando Unionistas más sufría y no pudo darle continuidad al juego charro.

Carmona (5): Salió para ayudar a Rojo en el costado izquierdo. En ataque puso un buen balón a Diego Hernández que pudo ser el 2-0.

Josué (4): Tuvo pocos minutos pero le costó ayudar a Marín en la banda derecha.