Osasuna C se impone en el tramo final al Salamanca FF

Las locales estuvieron más acertadas de cara a gol y se llevaron los tres puntos

Salamanca Fútbol Femenino – Osasuna Femenino

El Salamanca Fútbol Femenino cayó por 4-2 en casa del tercer equipo de Osasuna a domicilio.

El once salmantino estuvo formado por Veguita, Gonza, Karen, Eva Galindo, Génesis, Ángela, Kurumi, Erika, Diana, Lucía Hernández y López.

A los once minutos, Génesis adelantaba a las charras tras definir de forma magistral en el mano a mano ante la portera rival. Pero el infortunio marcó la primera mitad salmantina: de un tiro al palo de Lucía Hernández se pasó al gol local (1-1) y de un tanto anulado a Génesis en el minuto 44 al 2-1 de penalti de las pamplonicas.

En la segunda mitad, Erika ponía las tablas a dos aunque las locales estaban acertadas en el intercambio final de golpes y se llevaban el triunfo por 4-2.