Otra derrota del Carbajosa Basket: el Zamora ahonda la crisis de los de Sergio Vicente

Los charros cayeron por 68-44 y se complica su situación en la LEB Plata

Pavlovic, ante Zamora / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Nueva derrota del Carbajosa Basket. Otra más. El equipo charro cayó por 68-44 ante Zamora y se sigue complicando su situación en la LEB Plata. Juanpe Jiménez (13), Ewhuosho (10) y Peris (12), los anotadores del Carbajosa.

Los charros saltaron a la pista con Peris, Juanpe Jiménez, Ewhuoso, Dieye y Pavlovic como equipos titular. Y estuvieron por delante en el ecuador del primer acto (7-11). Sin embargo, los zamoranos reaccionaron para voltear el marcador (17-16).

En el segundo cuarto, el equipo de Sergio Vicente estuvo tremendamente desacertado en ataque y tan solo consiguió siete puntos en los diez minutos previos al descanso. Al asuelto, mandaban los locales (29-23).

El arranque del tercer cuarto fue nefasto, con un parcial de 7-0, que hizo que Carbajosa se desenganchase del envite. A diez minutos para el final, los locales vencían por dieciocho puntos (50-32). Y ya no hubo nada que hacer. Los diez minutos finales fueron una agonía para los de Sergio Vicente, que cayeron por 68-44.