Tres puntos más para el casillero del Peñaranda. La llegada de Jesús Benito se ha traducido en siete puntos en los tres últimos partidos. Los morados ganaron por 1-2 en casa del filial de La Virgen del Camino.

La primera mitad acabó con empate a cero pero, a los pocos minutos de la primera mitad, se adelantaron los peñarandinos. Penalti sobre Jorge, que jugó de delantero, y Justi que adelanta a los morados.

Pero el conjunto leonés empató con un excelente lanzamiento de falta que tocó en el palo de la portería de Álvaro y entró. Sin embargo, los peñarandinos no se vinieron abajo y Redon marcó el 1-2 con una bonita vaselina.

"Ha salido una persona de la grada a agredir a Juanje y en el vestuario nos faltaban cosas. También en el de La Virgen del Camino. Ha sido un partido muy intenso y estamos muy contentos", explicó Jesús Benito al término del encuentro.