El Pabellón Municipal de Alba de Tormes se quedó pequeña para disfrutar de una jornada de fantástico fútbol sala y además solidaria y emotiva por distintos acontecimientos. En el plano deportivo los albenses llegaron a adelantarse en el marcador con dos goles de Dani Chino y compitieron de igual a igual hasta el minuto 20 en el que Santiago Futsal marcó su quinto gol consecutivo. Ya en sl segundo tiempo el equipo de División de Honor impuso su ley y se hizo con la victoria por 3 a 12. La mala noticia fue la lesión de Chuchi que es baja para el partido frente a Cuéllar.

Además del apartado deportivo, se homenajeó a Chus en su regreso y a Carlos Sierra que verá reducida su aportación al eqiupo en las próximas semanas. El momento más emotivo se vivió con el homenaje a las víctimas del accidente ferroviario de Santiago.