Pando y Elena Olea se llevan el Duatlón Olímpico de Alba de Tormes

Gran éxito en el primer Duatlón Olímpico en Alba de Tormes. La localidad salmantina vivió una bonita mañana de duatlón con mucha emoción y también mucha competición.

La prueba constaba de un primer sector de carrera a pie de 10 kilómetros, un segundo sector en bicicleta de carretera de 40 kilómetros y un último sector de carrera a pie de 5 kilómetros.

El más rápido en recorrerla fue el cántabro Pando que tardó en superar el trazado un tiempo de 2 horas y cinco minutos. En féminas, la ganadora fue Elena Olea.

A la vez, se disputó también un duatlón menos exigente con 5 kilómetros en el primer sector de carrera a pie, 20 kilómetros en bicicleta de carretera y 2,5 kilómetros de carrera a pie para finalizar el duatlón sprint.

El más rápido en la modalidad sprint fue Ignacio Comillas con un tiempo de una hora y nueve minutos y, en categoría femenina, Miriam Delgado con una hora y 25 minutos.