El Carbajosa derrota al colista Zamora B

Los goles de Edu y Diego Manuel dieron la victoria al equipo de Jesús Benito

047ee9d7d00b43b1bbecd010d0986bac

El Carbajosa necesitaba ganar y ganó. Los de Jesús Benito se impusieron por 2-0 en el Municipal Justo Sánchez Paraíso al colista Zamora B.

Los locales saltaron fuertes al terreno de juego, conscientes de que necesitaban los tres puntos para seguir fuera de los puestos de descenso, y para no perder moral.

A los quince minutos de encuentro, Edu superaba al meta visitante y adelantaba al Carbajosa. Pero la sentencia tardó en llegar. Antes del descanso, el cancerbero local Adrián se retiró lesionado y entró Berro en su lugar.

Los minutos se fueron consumiendo y los nervios por lo corto del resultado eran visibles. A seis minutos para el final del choque, Diego Manuel, que había entrado en la segunda mitad, puso el definitivo 2-0.

Santiago Hace 6 años (18/11/2017 18:30)
Victoria del Carba muy sufrida y peleada hasta el minuto 80 que llego el gol de la tranquilidad, ante un Zamora combativo pero con muchas carencias que ha demostrado el porqué está último en la clasificación. Estas son las victorias que le gustan a Benito, y seguro que estará orgulloso y sacará pecho, pero el futbol sigue brillando por su ausencia. Melonazos adelante, a ver si se caza algo, a buscar el error del contrario y sin fisuras atrás. Estas ultimas dos victorias se han conseguido contra los peores equipos de la categoría ya que el Carba futbolísticamente es mejor que ellos. Creo que hay materia prima suficiente para hacer mejor futbol y estar mejor situados en la clasificación que llevamos 11 puntos y ya va disputado un tercio de la liga. A este ritmo no llegamos a 39 puntos que hace falta para salvarnos. Saludos <br/>164
Que penita Hace 6 años (18/11/2017 19:06)
Es muy triste que un equipo que va solo suma un punto y va de saco en saco solo se gane 2-0 viendo al rival que llega mas a tu portería que tú a la suya <br/>Los chicos cansados desmotivaros y artos de Benito <br/>Es una pena que con el equipo que hay ( para no sufrir apuros viendo el nivel de este año en la categoría) estén así.... y la directiva sin hacer absolutamente nada <br/>134