Paula Vicente y Daniella Ramos consiguen el triunfo final en la Copa Escuelas de Castilla y León

Las dos ciclistas del Promesal cuajaron un gran campeonato y se subieron a lo más alto del cajón

0 Comentarios

Daniella Ramos, campeona Principiante

Finalizó la Copa Escuelas Castilla y León 2019 con buenos resultados para el Caja Rural de Salamanca Promesal, que logró una doble victoria final en féminas.

Paula Vicente Méndez se alzó con el triunfo en la categoría de Promesas y, en Principiantes, Daniella Ramos Tamames siguió con su dominio abrumador que ha tenido en toda la temporada consiguiendo también la clasificación general de la Copa Escuelas. Paola Pascua Sánchez finalizó en tercer lugar en la categoría alevín.

Magníficos los resultados para las chicas de fucsia. Los chicos no corrieron la misma suerte, viéndose envueltos en varias caídas en la jornada sin graves consecuencias, por suerte.

Con la disputa de la final de la Copa Escuelas se pone punto y final a las carreras en este año 2019, salvo algún compromiso puntual que la Escuela de Ciclismo Promesal tendrá que afrontar en los próximos meses.