​La pegada de la Cultural manda a la lona al Salamanca CF UDS

Los de Larrazabal dejaron una buena imagen en el Reino de León a pesar de no puntuar

A73BA3F4 1920 4050 BE47 08250420B7A0

El Salamanca CF UDS nopudo puntuar en el Reino de León ante una Cultural Leonesa que tuvo pegada. Loslocales se impusieron por 3-1 al conjunto de Aitor Larrazabal.

El técnico vasco apostópor Andrés en la meta para cubrir la baja de Sotres. En la zaga, Carpio,Crespo, Borja y One para escudar al meta mexicano. Amaro y Sergio Molina fueronla sala de máquinas, con Ulises, Rafa Mella y Ángel Sánchez por delante. Enpunta, Ubis.

El duelo tardó encalentarse. Mediada la primera mitad, Rafa Mella tuvo la primera ocasión en unacontra llevada por Ángel Sánchez. De hecho, el propio Mella rondó el gol dosveces más para Leandro se lo negó antes del descanso.

Después de una buenaprimera mitad del Salamanca CF UDS, la Cultural salió más certera y con mayorpegada en la segunda parte. A los diez minutos de la reanudación, Kawaya rompea Carpio dentro del área y supera a Andrés por el primer palo para romper laigualdad en el marcador.

Solo un minuto después,Rafa Mella conecta con Amaro y el chut del capitán, desde dentro del área, semarchó ligeramente desviado. Incluso se pidió penalti en una caída de ÁngelSánchez dentro del área.

Con veinte minutos pordelante por delante, Larrazabal metió en el verde a Altube y Hugo Díaz parabuscar mayor descaro en el ataque. Y, aunque la Cultural golpeó con un tanto decabeza de Dioni, el Salamanca CF UDS también hizo gol con un disparo de ÁngelSánchez que tocó en Castañeda.

Quedaban diez minutos parabuscar el empate. Pero la Cultural tiró de galones y esperó su oportunidad, yaen el descuento, de finiquitar el duelo con un disparo desde la frontal de DaniPichín.