Pelabravo celebra la tercera edición de su Canicross

Se realizaron pruebas absoluta, popular y de menores

P1010267

El domingo, en la localidad de Pelabravo, se llevó a cabo la tercera edición de su canicross, siendo la cuarta y penúltima prueba puntuable dentro de la IV Liga Provincial de Canicross de Salamanca. Ha estado organizada por el Club Canicross Salamanca, Ayuntamiento de Pelabravo y la Diputación de Salamanca.

A las 11.00h se dio el pistoletazo de salida a la carrera Absoluta, para completar un total de 6,8km, cuyo recorrido transcurrió por caminos cercanos a la localidad, siendo los más rápidos: 1º Antonio Márquez Vera con un tiempo de 27:27 y María Jesús Vega Vega con un tiempo de28:11; en 2ª posición Roberto Martin Nicolás con 27:29 y Leticia Martín Escribano con 28:53 y en 3ª posición completando el podio, Carlos Miguel Verde con 29:40 y Montse Acera Curto con 33:10.

Al finalizar la carrera absoluta, a las 12:00, el turno fue para la prueba popular, los cuales completaron 3,2km, siendo los ganadores: 1º Alberto Vicente Martin con un tiempo de 12:45 y Beatriz Hernández Romo con un tiempo de 16:25; la 2ª posición la ocuparon Roberto Simón Gómez con 14:24 y Sara González Fraile con 19:59 y en 3ª posición quedaron Luis Serrano García con 14:43 y Cristina Barrios García con 20:05.

Por último a las 13:00, el turno fue para los más pequeños siendo los ganadores Eduardo García Miguel Hernández con un tiempo de 2.00 y Belén Márquez Domínguez con un tiempo de 2.04, quienes hicieron una distancia de 620m.

Todos los participantes al finalizar la prueba, recibieron la bolsa del corredor.