​El Peñaranda cae por la mínima ante el Real Ávila en su debut en la pretemporada

Los morados sucumbieron 1-0 en el estadio Adolfo Suárez pero aguantaron durante ochenta minutos la igualada

6E1E37FD 06B0 4677 BFE3 3B48EC24183A

El CD Peñaranda jugódurante la tarde de este miércoles su primer partido amistoso de pretemporada.Los morados cayeron por 1-0 en el estadio Adolfo Suárez ante el Real Ávila. Elgol del duelo lo marcó el local Cristian en el minuto 80.

El primer once depretemporada de Peque estuvo formado por Álvaro en la meta; Chechu, Rubén,Chego y Antonio Paz en la defensa; Pablo, Mario, Adri Bueno y Edu en lamedular; con Javi y Manu González como futbolistas más adelantados.

Los locales, queiniciaron el choque con los charros Sito y Manu MOreirra en el once, tuvierondos claras ocasiones en la primera mitad. Pero De Mesa y Cristian estrellaronsus lanzamientos en el poste.

Tras el paso por losvestuarios, los peñarandinos se volvieron a salvar tras el tercer tiro al palodel Real Ávila, esta vez por medio de Rubén Ramiro. Ochenta minutos aguantó elequipo de Peque sin clavar la rodilla. A diez minutos para el final, el localCristian rompía la igualdad y ponía el 1-0 favorable al Ávila.