El Peñaranda cae de penalti ante el Atlético Bembibre (1-0)

El partido estuvo marcado por la grave lesión del local Iboruoi

Capitanes del Bembibre - Peñaranda | FOTO Atlético Bembibre

El Club Deportivo Peñaranda no pudo puntuar en su visita a Bembibre y los locales se quedaron con el triunfo por 1-0 en el duelo aplazado. El choque estuvo marcado por la grave lesión del local Iboruoi, que se marchó en ambulancia.

Los morados salieron de inicio con Pipo en la meta; Villardón, Chego, Lolo y Rubén en la zaga; Mario, Aitor, Tito y Fran en la medular; y Adri con Manu en ataque. El primer tiempo tuvo pocas ocasiones y la grave lesión de Iboruoi enfrió el choque.

Fran tuvo la mejor ocasión morado a los diez minutos de la reanudación, pero la pelota no entró. Y, a falta, de quince minutos, los locales golpearon con el tanto de penalti de Juani Molina. Ese gol dejó de vacío el esfuerzo morado, que sigue en el último puesto de la tabla.