Se le van acabando poco a poco las opciones al Peñaranda. Los morados volvieron a competir bien pero les faltó suerte y el líder Palencia Cristo Atlético se llevó el triunfo del Municipal Luis García por 0-1.

Peque apostó por un once formado por Pipo, Villardón, Chego, Antonio, Raúl Vicente, Lolo, Rubén, Mario, Aitor, Tito y Fran. Los morados aguantaron las embestidas visitantes en la primera mitad con Pipo evitando dos veces el gol y con Lolo como jugador más destacado en el plano ofensivo.

Tras el descanso, Peque quiso a un Peñaranda más ofensivo y metió en el terreno de juego a Jorge Mateos y Adri por Rubén y Raúl Vicente. Y el delantero tuvo la mejor ocasión del Peñaranda al cuarto de hora pero no acertó con la meta rival.

Sin embargo, el buen partido del Peñaranda se quedó de vacío a trece minutos del final, cuando Zubi superaba a Pipo desde el punto fatídico y daba los tres puntos al Palencia Cristo Atlético.