El Peñaranda cae de penalti ante el líder Palencia Cristo Atlético

El ex unionista Zubi marcó el único tanto en el minuto 77

Fran, encimado por Diego González.

Se le van acabando poco a poco las opciones al Peñaranda. Los morados volvieron a competir bien pero les faltó suerte y el líder Palencia Cristo Atlético se llevó el triunfo del Municipal Luis García por 0-1.

Peque apostó por un once formado por Pipo, Villardón, Chego, Antonio, Raúl Vicente, Lolo, Rubén, Mario, Aitor, Tito y Fran. Los morados aguantaron las embestidas visitantes en la primera mitad con Pipo evitando dos veces el gol y con Lolo como jugador más destacado en el plano ofensivo.

Tras el descanso, Peque quiso a un Peñaranda más ofensivo y metió en el terreno de juego a Jorge Mateos y Adri por Rubén y Raúl Vicente. Y el delantero tuvo la mejor ocasión del Peñaranda al cuarto de hora pero no acertó con la meta rival.

Sin embargo, el buen partido del Peñaranda se quedó de vacío a trece minutos del final, cuando Zubi superaba a Pipo desde el punto fatídico y daba los tres puntos al Palencia Cristo Atlético.