Un punto más para el Peñaranda. Los morados recibieron en el Luis García al poderoso Ejido en un duelo que finalizó empate a tres. El colegiado del encuentro señaló tres penaltis durante los noventa minutos.

Al cuarto de hora, Redon puso por delante al conjunto local y Justi el segundo, desde los once metros, a la media hora de partido. Sin embargo, los leoneses recortaron distancias a un minuto del descanso con un penalti transformado por Borja.

En la segunda mitad, Velilla hizo el empate a dos y el Peñaranda vio como expulsaban a Pablo por doble amarilla. Las fuerzas se igualaron a veinte minutos del final con la roja directa al visitante Carlos Martínez.

En los últimos minutos, el duelo se volvió loco. Toño hizo el 2-3 a dos minutos del final y Dela igualó de penalti sobre la bocina para poner las tablas a tres.