El Peñaranda se lleva un derbi con muchos goles ante el Carbajosa

Tres puntos más para el Peñaranda. Los morados se llevaron el triunfo en el derbi ante el Carbajosa en el Municipal Justo Sánchez Paraíso (2-4).

La primera parte fue igualada y con los dos equipos tratando de no exponer ni conceder en la zona zaguera. Al descanso se llegó con empate a uno, con el tanto de Rivas para los locales y de Antonio Paz para los visitantes.

Mediada la segunda mitad, el Peñaranda metió una marcha más y marcó dos tantos de forma consecutiva por medio de Raúl Vicente y Raúl González. Y, a quince minutos para el final, Chechu puso la puntilla con el 1-4.

Los locales solo lograron reaccionar en el último minuto para recortar diferencias con el tanto de Saúl Castaño.