El Peñaranda paga sus errores en Nava del Rey

El Peñaranda de Bracamonte se fue de vacío este sábado de Nava del Rey, al perder 2-0 ante el Navarrés. Los de Peque siguen sin conocer la victoria y en esta jornada pudieron perfectamente haberse llevado algo de la localidad pucelana, pero siguen pagando los fallos de gol y los despistes inadmisibles.

Con el empate a cero y en lo que era una primera mitad muy igualada, el punto de inflexión lo marcaron dos claras oportunidad marradas por los peñarandinas, un mano a mano de Dela que mandó el balón al palo y otra acción en la que la zaga local sacaba en línea de gol el balón. Además, cuando corría el minuto y medio de añadido, un saque de banda mal defendido por los charros les costaba el 1-0.

Pese a que los peñarandinos salieron del vestuario con fuerzas, a los siete minutos de la reanudación llegaba el 2-0, un golpe fuerte para los morados del que ya era muy complicado reponerse. Aunque achucharon en busca de recortar diferencia, el 2-0 acabó siendo el resultado final.