Victorias de Salamanca CF UDS B y Santa Marta y derrota del Peñaranda en Tercera

Los de Javi Guillén y los de Sergio Hernández dan un paso importante hacia la permanencia

La Granja 3-1 Peñaranda

El Peñaranda tropezó en el primer partido de la segunda vuelta. Los morados cayeron por 3-1 en casa de La Granja y se quedan al borde del KO.

Los de Peque estuvieron sólidos en la primera mitad, que acabó 0-0. Sin embargo, la segunda fue muy distinta. Los locales marcaban en la reanudación el 1-0 y el Peñaranda se desconcertó. La Granja se puso 3-0 y solo el gol de Antonio Paz maquilló el resultado.

Real Burgos CF 1-2 UD Santa Marta

La Unión Deportiva Santa Marta logró una victoria importantísima en su visita al campo del Real Burgos CF. Los tormesinos ganaron por 1-2 con un gol de Álex Garrido en el minuto 90. Antes, Aarón había adelantado a los de Sergio Hernández pero los locales respondieron con el 1-1. Pero el delantero aparecía al rescate para dar la victoria a los suyos.

Cebrereña 0-1 Salamanca CF UDS B

Un gol de Ibra en el minuto seis de la segunda parte dio los tres puntos al filial del Salamanca CF UDS. Los de Javi Guillén lograron la victoria en el siempre complicado campo de El Mancho. El Salamanca CF UDS B se impuso por 0-1 a la Cebrereña y tiene la permanencia prácticamente sellada.