El Peñaranda pierde en los últimos minutos ante Laguna

Los morados remontaron el tanto inicial de los locales pero los vallisoletanos acabaron imponiéndose por 4-2

El Peñaranda no pudo continuar con su buena racha, que fue cortada en tierras vallisoletanas. Los morados cayeron por 4-2 en el estadio La Laguna frente al conjunto local.

Los locales se adelantaron a los cuatro minutos cuando Javier Domínguez superó a Héctor. Sin embargo, los morados dieron la vuelta al choque con un gol de penalti de Pablo y con un tanto de Fran, que mandó a la red una falta lateral.

Con ventaja mínima para los peñarandinos se llegó al descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales dieron la vuelta al choque. Víctor empató a los veinte minutos de la reanudación y, en los últimos cinco minutos, Nicolás y Roberto dejaron de vacío al Peñaranda.