El Peñaranda pierde dos puntos en la última jugada ante la Toresana

Los de Peque se pusieron 0-2 pero los locales empataron en el último suspiro

PABLOCARBAJOSA

El Peñaranda perdió dos puntos en el quinto minuto del añadido de su partido ante la Toresana en tierras zamoranas. Los locales igualaron a dos con un tanto de Alberto Temprano y dejaron con la miel en los labios a los de Peque.

El inicio de choque del Peñaranda fue muy bueno. Raúl adelantaba a los morados y Fran ampliaba mediada la primera mitad. Sin embargo, dos minutos antes del descanso, los locales hacían el 1-2.

En la segunda mitad, los de Peque tuvieron ocasiones para hacer el tercer tanto y sentenciar el duelo pero no acertaron y se vieron penalizados, en el minuto cinco del alargue, con el 2-2 definitivo de Alberto Temprano.