Punto y final a la pretemporada del Peñaranda. Los morados lograron derrotar por 2-1 al Bosco de Arévalo en el tramo final del duelo.

Los de Juanpi Jiménez llegaban al partido tras haber entrenado todos los días de la semana y eso se notó en las piernas. Tras una igualada primera mitad, el partido se fue al descanso con empate a cero.

En la segunda, los abulenses golpearon primero desde los once metros. Pero, en el tramo final, el Peñaranda dio la vuelta al partido. Primero con un gol de Redon, después con un tanto de penalti de Salva.

?Al equipo aún le falta mucho. Lo iremos consiguiendo en las primeras jornadas. Vamos a intentar llevar el equipo más competitivo posible a Simancas?, explicó Juanpi Jiménez a SALAMANCA24HORAS al término del encuentro.