Reparto de puntos en el Luis García de Peñaranda este sábado, en el duelo que medía a los locales con el filial de la Ponferradina. La malísima salida de los de Peque marcó el duelo, puesto que los peñarandinos encajaban el primer gol a los 27 segundos y el 0-2 al cuarto de hora, un panorama que pintaba oscuro, más si encima los foráneos mandaban el esférico al palo y perdonaban el tercero minutos después.

Pese a la mala imagen de los locales, Carlos Rubio consiguió antes del descanso recortar diferencias y permitir al Peñaranda salir en el segundo acto con vida, algo que los salmantino sí hicieron, aunque luego se quedaron a las puertas de la victoria.

Luis lograba colocar el 2-2 y con ese empate las ocasiones de los de Peque se sucedieron, marrando hasta tres manos a mano, estrellando Toñito un balón a la madera en uno de ellos. Al final, el Peñaranda se quedó con las ganas y sólo sumó un punto.