El Peñaranda de Bracamonte continúa sin echar el freno y este domingo logró sumar tres nuevos puntos al derrotar en casa al Villaralbo B. Los salmantinos se colocaron por delante a los tres minutos de choque al anotar Rodrigo tras un buen pase de Marcial y el encuentro fue bastante cómodo para los de Peque.

Con un equipo zamorano que apenas inquietaba con peligro, en el minuto 43 un nuevo pase de Marcial dejaba solo a Toñito, que definía bien y batía al cancerbero visitante.

El 2-0 ya dejaba el triunfo de los peñarandinos muy encaminado y en el segundo acto, los charros pudieron aumentar su ventaja, pero el larguero evitó el gol de Justi y el poste el segundo de Toñito. Tímidamente, el Villaralbo B quiso recortar diferencias, aunque sin mucho peligro. Así las cosas, los de Peñaranda siguen creyéndoselo.