El Peñaranda de Bracamonte logró este domingo una importante victoria en el terreno de juego del Victoria, triunfo que permite a los charros irse de vacaciones respirando un poco más y habiendo hecho las cosas bien en el primer tramo de la temporada. El equipo charro derrotó por 1-2 a los pucelano, un rival que demostró ser bastante flojo.

En la primera mitad, los de Peque realizaron bastante bien las cosas y superaron a su rival, obteniendo la recompensa del 0-2 al descanso, gracias a los tantos anotados por Juan de la Cruz y Jota.

En el segundo acto, os peñarandinos dieron alas a su rival, logrando éste el 1-2, resultado con el que acabó el encuentro y que no supuso tampoco demasiado agobio y peligro `para los salmantinos, que no pudieron matar el duelo a la contra.