Ángel Gutiérrez y Sonia Sánchez se imponen en la tercera edición del Duatlón de ​Peñasolana – Los Montalvos

JOTA1229
JOTA1229

La localidad salmantina de Carrascal de Barregas celebró este domingo su tercera edición del Duatlón Peñasolana ? Los Montalvos. El inicio de la prueba se dio a las 10:30 horas.

El recorrido de la prueba fue de cuatro kilómetros a pie, diez en bicicleta y dos más a pie para completar el trazado.

Los primeros en cruzar la línea de meta fueron: 1º Ángel Gutiérrez Calzado (Club Triatlón Charro), con un tiempo de 50.34, y Sonia Sánchez Díez (Club Triatlón Charro), con un tiempo de 1:03.41; la 2ª posición la ocuparon Javier Luengo Martín (Salmantica Triatlón Club) con 51.04 y Montse Acera Curto (Club Triatlón Charro) con 1:09.25; completaron el podio en 3er lugar, Antonio Cerezo López (Salmantica Triatlón Club) con 51.05 y Francis Tena Bueno (Club Triatlón Charro) con 1:10.08.