Final: concluye el partido, con una clara victoria local que permite a Perfumerías Avenida alcanzar una vez más la final de la Liga Femenina (90-54).

Min. 8: el encuentro regresa a la normalidad con un triple de Leonor Rodríguez para aumentar la ventaja local (86-54).

Min. 6: el partido se calienta y Esther Montenegro se marcha acompañada de los efectivos de la Cruz Roja (83-52).

Min. 5: se retira Angelica Robinson, y con casi total seguridad no regresará a la pista (81-52).

Min. 4: Víctor Lapeña no se confía y mantiene en pista a su cinco inicial, salvo el cambio de Marta Fernández por Leonor Rodríguez (81-52).

Min. 2: el periodo comenzó con un pequeño encontronazo entre Anna Gómez y Krystal Thomas, pero la sangre no llegó al río (77-47).

ÚLTIMO CUARTO

Final: a falta de diez minutos para el final del partido Perfumerías Avenida tiene ya asegurada la plaza en la final (75-45).

Min. 9: Avenida está pudiendo correr, aunque en ocasiones se pasa de revoluciones y Lapeña pide algo de pausa (71-43).

Min. 7: Anna Gómez rompe la sequía berciana, aunque el partido está ya prácticamente imposible (69-43).

Min. 5: la ventaja de Avenida vuelve a superar los veinte puntos y la final se acerca cada vez más (63-41).

Min. 4: triple de Shay Murphy para darle aire a su equipo cuando más apretaba Bembibre (59-41).

Min. 2: Anna Gómez anota la primera canasta de la segunda mitad, acercando aún más a su equipo (50-39).

TERCER CUARTO

Final: el Embutidos Pajariel Bembibre aguanta en la distancia la exhibición ofensiva de su rival (50-37).

Min. 8: Víctor Lapeña se ha visto obligado a pedir un tiempo muerto del que regresa a un gran nivel Marija Rezan, anotando incluso una canasta al contrataque (50-32).

Min. 7: Bembibre no tira la toalla y recorta su desventaja (46-30).

Min. 6: ha entrado a cancha Mariona Ortiz, que está dándole un buen relevo a Xargay como pedía su técnico (46-24).

Min. 5: Perfumerías Avenida no está dando opciones al Embutidos Pajariel Bembibre (42-24).

Min. 4: regresa a la pista Shay Murphy a la vez que Xargay anota un triple para doblar en el marcador a su rival (40-20).

Min. 3: un 2+1 de Esther Montenegro impide que la diferencia crezca aún más (37-20).

Min. 2: la montenegrina se ha llevado un golpe muy fuerte y se encuentra en el banquillo, pero esto no impide que crezca la ventaja (35-17).

Min. 1: dura falta sobre Shay Murphy, en la que el público reclama antideportiva (33-17).

SEGUNDO CUARTO

Final: el cuarto acaba con un intercambio de canastas. En el marcador mandan las de Víctor Lapeña gracias a su gran inicio (29-14).

Min. 8: Marta Fernández se encuentra recuperada y entra a cancha (22-7).

Min. 6: Leonor Rodríguez se une a la fiesta con un triple que continúa con la exhibición salmantina en ataque (20-5).

Min. 5: la ventaja de Avenida continua creciendo, y las salmantinas encarrilan el encuentro (17-4).

Min. 3: Buen comienzo de Avenida, que ha salido a por todas (8-2)