​Perfumerías Avenida arrolla a Uni Gyor en Eurocup y ya piensa en UniGirona

Las charras se impusieron por 83-43 a las húngaras. Loyd, Akhator, Hof y Samuelson alcanzaron los dobles dígitos

01059E33 E4AF 4682 9533 C7503CAD31B7

Perfumerías Avenida llega en buen momento al duelo ante UniGIrona. Las charras vencieron por 83-43 a Uni Gyor en Eurocup y Würzburg ya huele a clásico de Liga Femenina.

Las perfumeras comenzaron el encuentro con Silvia, Vilaró, Hayes, Akhator y Vitola. Pero el primer cuarto fue impreciso. Las charras tardaron casi cuatro minutos en anotar (un dos más uno de Hayes). Pero arrancaron con un parcial de 8-0 pero Uni Gyor, de la mano de Hruscakova, respondió. Al término del primer acto, 16-13.

El segundo acto fue completamente distinto. Las de Ortega mostraron vitalidad en defensa (solo encajaron siete puntos) y lograron puntos en ataque. Loyd y Hayes estaban activas, Silvia acertó desde el 6,75 y Laura Gil se mostraba gladiadora en la pintura (37-20).

No quería dudas Avenida tras el descanso. Un parcial de 12-0 finiquitó el partido ante un conjunto húngaro que no era capaz de anotar en los primeros tres minutos y medio (49-20). Akhator, con ocho puntos, fue la más activa. Cerró el cuarto Loyd con un triple (66-30).

El último cuarto no tuvo mucho aliciente. Ortega decidió darle minutos a Vilaró como base. Hof también aprovechó sus minutos en la pista y sigue creciendo en la pintura. El duelo acabó con cuarenta de ventaja para las charras (83-43).