Final. Perfumerías Avenida 70 - 46 Araski

Jewell Loyd tuvo que retirarse tras un fuerte golpe por el que no podía ver por un ojo, que parecía tener ensangrentado

JOTA0865
JOTA0865

Final. Victoria de Perfumerías Avenida ante Araski (70-46) en un duelo con muchas interrupciones.

Min 38. Canastón de Gil (67-46)

Min 35. Dura falta de Silvia Domínguez sobre Tania Pérez.

Min 32. Canasta en la pintura de Hof (58-42)

Min 30. Las charras llegan con 19 puntos de ventaja al cuarto final (56-37)

Min 27. ¡Triiiiiple de Silvia! (52-32)

Min 25. Tiempo muerto de Araski tras canasta de Hayes (47-31)

Min 23. Otra de Hayes para Avenida (42-31)

Min 22. Rompe Hayes un 0-8 de parcial de Araski (38-29)

Descanso: Loyd se queja de que no puede ver por un ojo que parece tener ensangrentado. Difícil que juegue en la segunda parte.

Min. 20: Descanso en Würzburg. Tremenda pitada a los colegiados al retirarse al descanso (36-21).

Min. 20: Para el partido el Araski después de una canasta de Silvia. Ruge Würzburg contra los árbitros por su permisividad (36-21).

Min. 19: Dos canastas fáciles para Vitola (34-21).

Min. 18: Minutos duros en Würzburg. Primero Samuelson tuvo que retirarse por un codazo en la cara de Quevedo, y ahora Loyd se ha llevo un golpe -también de Quevedo- por el que llora y tiene que ser cambiada sin ni siquiera tirar los tiros.

Min. 17: No termina Perfumerías Avenida de romper el partido. Se mete Araski con canasta y tiros de Raquel Carrera (29-20).

Min. 16: Ambos equipos anotan desde la línea de personal (29-16).

Min. 15: Triiiiiiiple de Karlie Samuelson, que la enchufó en el primer balón que le llegó (27-15).

Min. 15: Minutos sin canastas para ninguno de los dos equipos, pero Würzburg aplaude dos tapones de Vitola.

Min. 11: Triiiiiple de Vitola para arrancar el segundo cuarto (24-15).

Min. 10: Final del primer cuarto en Würzburg, que vio un triple de Molinuevo sobre la bocina (21-13).

Min. 10: Tiros libres que anotan Laura Gil y Cazorla para conservar la ventaja perfumera tras triple de Tania Pérez (21-10).

Min. 9: Triiiiiiiple de Karlie Samuelson. No se lo pensó la británica (17-7).

Min. 8: Otro canastón de Jewell Loyd para seguir aumentando la ventaja (14-6).

Min. 6: ¡2+1 de Loyd! Canastón de la americana que, además forzó la falta y anotó el tiro libre adicional (12-5).

Min. 5: Silvia Domínguez y Hof ponen por delante a Avenida (9-5).

Min. 4: Triiiiiiple de Loyd que responde con una canasta fácil Tamara Seda (5-5).

Min. 2: Responde Vitola con una canasta de 2 (2-3).

Min. 1: Triple de Van Del Adel (0-3).

Min. 1: Arranca el partido.

Ortega juega con Silvia Dominguez, Loyd, Hayes, Hof y Vitola.

El Araski forma con Asurmendi, Laura Quevedo, Tamara Seda, Van Del Adel y Tania Pérez.