​Perfumerías Avenida cierra la primera fase de la Eurocup de forma impecable

Las charras se impusieron por 35-67 en la pista de Uni Gyor y se meten entre las ocho mejores de la clasificación

Samuelson Gyor

Perfumerías Avenida se hametido como uno de los ocho mejores equipos de la primera fase de la Eurocup.Las de Miguel Ángel Ortega han ganado los seis partidos. El último, por 35-67en la pista de Uni Gyor.

El conjunto charro salióde inicio con Cazorla, Vilaró, Hayes, Gil y Vitola. Las húngaras estuvieron másfuertes en el tramo inicial y endosaron un parcial de 7-2 a las charras. Perolas de Ortega comenzaron a sumar para dar la vuelta al marcador con dos puntosde Hayes, dos tiros libres de Vitola y una canasta de Gil (7-8). El técnico perfumeroparó el partido cuando Uni Gyor se puso de nuevo por encima (13-12) y Avenidacerró el acto con una canasta de Hof y dos tiros libres de Silvia (13-16).

El arranque de segundocuarto fue de Perfumerías Avenida. Un parcial de 1-17 catapultó a las de Ortegaen el encuentro (14-33). Silvia Domínguez y Loyd tiraron de la ofensivasalmantina para ?romper? el duelo. Sin embargo, antes del descanso, Uni Gyorintentó una tímida reacción (22-35).

El tercer cuarto tuvomenos brillo que los dos anteriores pero Perfumerías Avenida supo sacar partidopara sentenciar el duelo. Las charras solo encajaron ocho puntos y golpearoncon triples de Cazorla y Samuelson para acabar marchándose por veinte dediferencia (31-51).

Las locales comenzaronmejor el acto final pero las perfumeras no se dejaron ir y, tras más de dosminutos sin ver aro, Vitola, Samuelson o Hayes ajustaron la puntería paravolver a subir la diferencia por encima de los veinte puntos (35-67). En losminutos finales, Ortega puso en pista a la canterana Inés Santibáñez.