​Perfumerías Avenida da una exhibición ante Al Qázeres y le inflige la mayor derrota como local de su historia

Las perfumeras vencieron por 42-97 con 23 puntos de Milic y 21 de Leo. Debutó Katie Lou

Katie Lou vs Al Qázeres FOTO AVENIDA

Perfumerías Avenida dio una exhibiciónen la pista de Al Qázeres y derrotó al conjunto extremeño por 42-97. Lascharras se apoyaron en los 23 puntos de Milic y los 21 de Leo Rodríguez. Además,debutó Katie Lou.

El arranque de las charrasfue muy bueno. Silvia, Vilaró, Samuelson, Gajic y Milic plasmaron su ?hambre?en la pista y, en tan solo dos minutos y medio, Perfumerías Avenida ya ganabapor 2-9. Al ecuador del cuarto, las de Íñiguez ya superaban la decena deventaja con un triple de Cazorla (2-13) y, al final del primer acto, laexcelente defensa salmantina daba como resultado el 6-23. Por entonces, KatieLou ya había saltado a la cancha y debutaba como perfumera y Milic alcanzabalos diez puntos.

El segundo cuarto comenzó conlos triples de Katie Lou y Leo Rodríguez pero un parcial de 6-0 ?obligaba? a Íñigueza parar el choque (14-29). Con las ideas más claras, las perfumeras volvieron avolar en la pista. Gajic aportó buenos movimientos hacia el aro y Cazorla ponía,con un dos más uno, el doble de puntos en el casillero perfumero que en el extremeño(22-44). Al descanso se llegó con un triple de Samuelson sobre la bocina(24-51).

El arranque de tercer cuartotambién fue muy bueno para las charras. Tras los cinco primeros minutos, elchoque marchaba 30-64 y Milic ya superaba los veinte puntos en su casilleropersonal. Si las charras estaban muy bien en defensa, también lo hacían deforma brillante en ataque. A los últimos diez minutos se llegó con un tanteadorde 34-76.

Pero en los últimos diezminutos, ya con la canterana Paula Sánchez en la cancha, Leo no cejó en unempeño de mostrar sus cualidades y que merece quedarse en el equipo. La canariapuso el +50 (36-86) a falta de seis minutos para el final del choque. Íñigueztambién dio minutos a la canterana Esther Matarranz. Al final, Avenida no llegóa los cien puntos pero sí logró una apabullante victoria por 42-97.