​Perfumerías Avenida derrota con claridad a Mann Filter

Las charras vencieron por 53-84 y comienzan la segunda vuelta con triunfo

Loyd mann filter

Perfumerías Avenida inició la segunda vuelta de la LigaFemenina con victoria. Las charras se impusieron por 53-84 a Mann Filter adomicilio y siguen a la espera de un pinchazo de UniGirona para alcanzarles enla clasificación.

Las de Ortega comenzaron a romper el duelo en el tramo finaldel segundo cuarto y al descanso llegaron con una renta de once puntos (30-41).El parcial de 8-24 tras el paso por los vestuarios acabó de tumbar al conjuntomaño y despejó el último cuarto para las perfumeras, que no bajaron el pistón yacabaron ganando por 53-84.

Loyd fue la máxima anotadora salmantina con 14 puntos, bienacompañada por Hayes (13), Hof (12) y Vitola (11).