​Perfumerías Avenida 'saca el rodillo' ante La Seu

Las charras vencieron por 37-73 y siguen invictas en la tabla

5339AF38 8FED 44CB 939E 5FFE526D5E78

Lacuarta jornada de la Liga Femenina redujo el número de invictos en lacompetición. Perfumerías Avenida sacó el rodillo en La Seu y derrotó al conjunto local por 37-73.

Las de Miguel Ángel Ortega tenían prisa por sentenciar el duelo y ya en el primer cuarto tomaron una amplia ventaja (5-19). Lejos de relajarse, antes del descanso mataron el partido con un parcial de 9-16; para marcharse a los vestuarios con solo catorce puntos encajados (14-35).

El partido no bajó de ritmo tras el descanso y las azulonas siguieron demostrando su poderosa defensa, para dejar a un equipo hasta ahora invicto en 37 puntos.

En el plano ofensivo, Akhator fue la máxima anotadora con catorce puntos. También superaron la decena de puntos Hayes, Hof y Samuelson.