Nuevo triunfo para Perfumerías Avenida en Euroliga. Las charras jugaron un partido muy serio en Hungría y lograron el triunfo por 65-81. Koné anotó 18 puntos, Gil hizo 14 y Vilaró ayudó con 13, como máxima anotadoras de las azulonas.

El inicio de Perfumerías Avenida fue brutal. Las charras remendaron errores pasados y fueron una apisonadora en los diez minutos iniciales. Pepe Vázquez apostó de inicio por Silvia, Delaere, Vilaró, Prince y Koné. No le pudo salir mejor. Las perfumeras penalizaron desde fuera con dos triples de Vilaró y Prince y también desde dentro con Koné y, especialmente, con la entrada de Gil.

La renta pronto fue de diez puntos (10-20) pero no paró ahí. Un triple de Hartley, otro de Prince, dos tiros libres de Olcay… así hasta el 13-30.

Después de la gran exhibición del primer cuarto, Perfumerías Avenida recibió un 7-2 de parcial en los primeros cien segundos del segundo acto (20-32) y Pepe Vázquez no dudó en parar el envite.

Las húngaras llegaron a ponerse a seis puntos, pero la pareja Koné – Gil volvía a ser muy productiva y la renta charra se disparaba (26-44). Apenas restaban dos minutos para el descanso, pero Uni Gyor endosó un duro parcial de 8-0 con dos triples a las salmantinas. Pepe Vázquez pedía tiempo muerto a treinta segundos para el descanso y su cara evidenciaba el enfado por perder una renta tan importante.

No pudo salir peor: Silvia encontraba a Koné, a la que se le escapaba el balón bajo el aro, y Uni Gyor penalizaba con un triple que dejaba el marcador en 37-44.

El poderío de Koné mantuvo lejos a Uni Gyor durante todo el tercer cuarto. La malí anotó seis puntos seguidos y también encontró a Delaere para el 42-55. Ahí apareció Leo para convertir dos triples seguidos y Vilaró se sumó con un certero tiro de tres. Al final del tercer cuarto, las charras dominaban por 49-66.

La victoria no peligró en ningún momento durante el último cuarto. Las charras marcaban el ritmo de juego y Olcay iba valiente hacia el aro en dos penetraciones. Final plácido en Hungría y victoria muy justa de Perfumerías Avenida ante Uni Gyor (65-81).