Perfumerías Avenida consolida su buen arranque liguero en La Seu

Las charras vencieron por 53-82 a su rival y ya piensan en el duelo de Euroliga

DSC05421

Perfumerías Avenida va cogiendo velocidad en la competición liguera. Las charras han iniciado de forma impecable la competición y este domingo vencieron por 53-82 a Cadí La Seu.

El equipo dirigido por Lino López sigue trabajando de forma coral y cuatro jugadoras alcanzaron los dobles dígitos en el ataque azulón: Eldebrink (13), Givens (12), Robinson (11) y Elonu (10).

El primer cuarto fue igualado y las azulonas solo pudieron aventajar en tres puntos a su rival (15-18). Sin embargo, antes del descanso, el rodillo azul ya se puso en funcionamiento para despegarse de su contrincante (28-40).

El tercer cuarto fue igualado y sirvió para que La Seu se llevase el parcial y dejar el duelo en (44-55). Sin embargo, en el último cuarto Avenida pisó el acelerador y sentenció el choque en los primeros minutos del acto final con lanzamientos de tres (53-82).