​Perfumerías Avenida se impone en un ajustado partido a Gernika

Las charras vencieron por 63-59 gracias a una buena defensa en los minutos finales

Silvia Gernika

Conmucho sufrimiento. Así llegó la victoria de Perfumerías Avenida ante Gernika enel Pabellón de Würzburg. Las charras vencieron por 63-59 en un ajustadoencuentro y siguen a la caza del liderato. Vitola, Silvia y Hof, máximasanotadoras perfumeras.

El partidoestuvo muy igualado durante sus dos primeros cuartos pero, tras el descanso, lasvisitantes endosaron un parcial de 8-20 que les dio ventaja en la entrada alacto final (42-49).

Elduelo llegó muy igualado a los cinco minutos finales (50-51). La capitanaSilvia Domínguez levantó al Pabellón de Würzburg con una canasta de largadistancia que, además, obligó al técnico visitante a pedir tiempo muerto.

Perola defensa charra ya se había activado. Hof estiró el marcador con dos canastas(56-51) y las de Ortega volvían a obligar al entrenador rival a parar el choquecon tres minutos por jugarse.

Gernikatrató de meterse otra vez en el duelo con una canasta pero Silvia apareciódesde la línea de tres con un minuto por jugarse (59-53) y Hayes, que no estuvoa gran nivel, robó un balón en su propia pintura.

Aunquelas visitantes nunca tiraron la toalla. Triple a falta de veinte segundo ymarcador apretado (59-56). Hayes anotó dos tiros libres y Dietrick encestó untriplazo para meter más miedo a Würzburg (61-59) con cuatro segundos porjugarse. La capitana Silvia Domínguez mantuvo el pulso firme y, desde el tirolibre, finiquitó el envite (63-59).