​Perfumerías Avenida se impone con comodidad a IDK Gipuzkoa

Las salmantinas tuvieron el partido encarrilado desde el inicio y vencieron por 58-82

827CB34E E8BE 4210 93A0 C8B397AD22AF

Una victoria más paraPerfumerías Avenida en Liga Femenina. Las charras vencieron con comodidad en lapista de IDK Gipuzkoa por 58-82. Hayes (15 puntos) y Cazorla (13) fueron lasmáximas anotadoras de las salmantinas.

Las charras dejaronclaro en su arranque que no querían complicaciones (2-11). Hayes y Cazorlainiciaron el duelo muy enchufadas y Gil puso por primera vez a Avenida con diezde ventaja, gracias a un triple (4-14). Llegó el momento de Hof en la pista yla holandesa, que está creciendo a pasos agigantados, anotó dos canastas en lapintura. Al término del primer cuarto, las de Ortega ya ganaban por quincepuntos (7-22).

El técnico perfumero noquería concesiones y, tras un parcial de 5-0 de las locales, paraba el partido paradar indicaciones (15-28). Y Perfumerías Avenida volvió a estirar el marcador.Parcial de 0-11 antes del descanso para marcharse con el envite prácticamentesentenciado (19-42).

Tras el descanso, lascharras saltaron con mucha fuerza y con Vilaró y Cazorla enchufadas desde lalínea de tres. Esto hizo que las perfumeras casi duplicasen a su rival (30-59).Sin embargo, en el tramo final del tercer cuarto, un parcial de 8-0 de IDKGipuzkoa enfadó a Ortega que pidió dos tiempos muertos en poco más de un minuto(38-62).

En el último acto, laslocales estuvieron más certeras en sus lanzamientos ante un Perfumerías Avenidaque, con el partido resultado, bajó levemente el pistón defensivo. Y eso que empezóel cuarto con triples de Loyd y Samuelson. En los tres últimos minutos, Ortegavolvió a dar minutos a la canterana Inés Santibáñez, que siempre los aprovechacon trabajo y tesón. Al final, clara victoria de Perfumerías Avenida por 58-82.