​Perfumerías Avenida se impone en un partido trabado a Araski (42-60)

Loyd, con una torcedura de tobillo en el primer cuarto, dio el susto en la previa a la Copa de la Reina

15B25E6F 9678 44A8 85DD 4BFCE47527BE

Perfumerías Avenida llegará a la Copa de la Reina tras vencer por 42-60 a Araski en el Polideportivo de Mendizorroza. Las charras se impusieron en un partido muy trabado pero ya miran de frente a la Copa de la Reina.

El primer cuarto fue muy intenso. Perfumerías Avenida contó con el acierto de Hayes (siete puntos) y se marchó con solo un punto de ventaja tras los diez primeros minutos (16-17). Lo peor, la torcedura de tobillo de Loyd que le impidió jugar el resto del duelo y enciende las alarmas para la Copa de la Reina.

En el segundo acto, el encuentro se embarulló. Los colegiados enfadaron a ambos conjuntos y apenas hubo ritmo. Perfumerías Avenida logró una ventaja de siete puntos al descanso gracias a un triple de Hayes cuando acababa el cuarto (25-32).

Tras el paso por los vestuarios, y a pesar de que los árbitros cargaron rápidamente de faltas a Perfumerías Avenida, las de Miguel Ángel Ortega pegaron un estirón en el marcador. Las perfumeras solo encajaron ocho puntos y se apoyaron del acierto de tres en Silvia y Vilaró para mandar el choque hasta el 33-48.

El último cuarto fue todavía más trabado. Las de Ortega supieron administrar su ventaja hasta el 42-60 final y enfoca su vista hacia la Copa de la Reina.