​Perfumerías Avenida se impone en un partido trabado a Araski (42-60)

Loyd, con una torcedura de tobillo en el primer cuarto, dio el susto en la previa a la Copa de la Reina

15B25E6F 9678 44A8 85DD 4BFCE47527BE

PerfumeríasAvenida llegará a la Copa de la Reina tras vencer por 42-60 a Araski en elPolideportivo de Mendizorroza. Las charras se impusieron en un partido muytrabado pero ya miran de frente a la Copa de la Reina.

Elprimer cuarto fue muy intenso. Perfumerías Avenida contó con el acierto deHayes (siete puntos) y se marchó con solo un punto de ventaja tras los diezprimeros minutos (16-17). Lo peor, la torcedura de tobillo de Loyd que leimpidió jugar el resto del duelo y enciende las alarmas para la Copa de laReina.

Enel segundo acto, el encuentro se embarulló. Los colegiados enfadaron a ambosconjuntos y apenas hubo ritmo. Perfumerías Avenida logró una ventaja de sietepuntos al descanso gracias a un triple de Hayes cuando acababa el cuarto(25-32).

Trasel paso por los vestuarios, y a pesar de que los árbitros cargaron rápidamentede faltas a Perfumerías Avenida, las de Miguel Ángel Ortega pegaron un estirónen el marcador. Las perfumeras solo encajaron ocho puntos y se apoyaron delacierto de tres en Silvia y Vilaró para mandar el choque hasta el 33-48.

Elúltimo cuarto fue todavía más trabado. Las de Ortega supieron administrar suventaja hasta el 42-60 final y enfoca su vista hacia la Copa de la Reina.