Otra victoria más para Perfumerías Avenida. Las charras ganaron por 76-58 a Jairis en el pabellón de Würzburg y mataron el encuentro en el tramo final con un parcial de 22-2.

El conjunto charro salió de inicio con Olcay, Carter, Leo, Prince y Gil. Las visitantes saltaron más fuertes en el marcador (4-9) y poco a poco las salmantinas fueron volteando el choque con los triples de Olcay y Leo (18-13). Sin embargo, los diez minutos acabaron igualados a veinte puntos.

El segundo cuarto comenzó con un intercambio de golpes. Nacho Martínez paró el choque y, a partir de ahí, Avenida encontró una renta de siete puntos para llegar al tiempo de descanso (41-34).

Perfumerías Avenida - Jairis

El paso por los vestuarios dejó un buen Avenida. Un parcial de 6-2 hizo que Jairis solicitase tiempo muerto (47-36). Un triple de Delaere daba la máxima renta a las salmantinas (56-43) pero Jairis recortaba hasta el 58-49.

Las perfumeras mataron el partido en el arranque del acto final. Del 58-49 al 70-51 en un tremendo festival absoluto con triples de Vilaró y Carter para que las de Nacho Martínez sentenciaran el partido y sumasen un nuevo triunfo a su casillero (76-58).