​Perfumerías Avenida se marca otra gran victoria ante su público en el enfrentamiento contra Araski (86-49)

JOTA0222
JOTA0222

El pabellón de Würzburg ha acogido en la tarde de este sábado, 10 de octubre, el encuentro entre Perfumerías Avenida y Araski. El partido ha finalizado con victoria para el equipo charro por un contundente resultado de 86 a 49.

Las charras llegaban con un bagaje de tres triunfos en tres encuentros disputados. Las de Roberto íñiguez son el equipo más anotador de la liga y también el que menos puntos ha recibido.

Por su parte, Araski marchaba en quinta posición con dos victorias y una derrota. Las de Madelen Urieta cuentan con varias ex perfumeras en sus filas como Tamara Abalde, Asurmendi o Laura Quevedo. Además, también ha firmado este año a Anna Cruz.

El primer cuarto supuso un toma y daca que finalizó con un ajustado 22-17 para las locales. El intenso duelo generó que las perfumeras lograran ir ampliando su distancia al descanso, ya con 36-28. Posteriormente, un parcial de 7-0 comenzó a decantar la balanza en el segundo tiempo, que acabó con un vapuleo.