​Perfumerías Avenida mete la ‘marcha de líder’ en Zamora

Las charras no tuvieron problemas para doblegar a Quesos El Pastor (64-87) y suman cinco victorias en cinco encuentros

Quesos El Pastor Perfumerías Avenida490ffe4c 1fa9 4ac7 b723 7877ffbf8a14

Perfumerías Avenida siguemostrando su fuerza de líder y derrotó con claridad a Quesos El Pastor (64-87)en el Pabellón Ángel Nieto en tierras zamoranas. Katie Lou volvió a ser la máximaanotadora de las charras con 23 puntos. Con este triunfo, las de Íñiguez sumancinco victorias en cinco encuentros.

Las charras iniciaron elduelo con Silvia, Vilaró, Katie Lou, Milic y Hof en pista. Pero las zamoranascomenzaron acertadas y, con dos triples, se pusieron 8-4 en el marcador. En elecuador del primer cuarto, con 10-8 para las zamoranas, Íñiguez metió en lapista a Cazorla y Hayes por Silvia y Vilaró y las perfumeras endosaron un 0-7 deparcial (10-15). Hayes y Katie Lou mandaban en el ataque y Gajic ponía el 13-21definitivo en el primer cuarto.

En el segundo, las salmantinascomenzaron muy entonadas. Un triple de Samuelson, un robo de Leo que terminó encanasta o Katie Lou llegando a los doce puntos en los primeros veinte minutosponía el choque muy a favor de las perfumeras (31-48).

Íñiguez no quiso relajacionestras el descanso y las suyas le respondieron. Los diez minutos posteriores alpaso por el vestuario dejaron un tanteo de 13-26 favorables a las charras y elmarcador ya se estiró con treinta puntos de ventaja para Perfumerías Avenida(44-74).

En el acto final, con elpartido completamente decidido, Íñiguez dio minutos en la pista a Diallo ytambién a la canterana Paula Sánchez. Quesos El Pastor estuvo más suelto en loscompases finales del encuentro y logró recortar la diferencia hasta el 64-87.Pero el duelo nunca corrió peligro para Perfumerías Avenida, que sale de Zamoramás líder.