Perfumerías Avenida se coloca como líder de la Liga Femenina tras vencer por 62-66 en Fontajau a UniGirona. Las charras siguen en línea ascendente y están en un gran momento de forma.

El quinteto charro estuvo formado por Olcay, Carter, Leo, Prince y Gil. El duelo comenzó igualado, con Carter anotando un triple, pero poco a poco fue Girona fue descosiendo el primer cuarto hasta cerrarlo con un 20-13.

Las de Nacho Martínez reaccionaron en el segundo cuarto y mejoraron en la pista. Las charras se aferraron al partido en cada acción para ir recortando en el marcador y marcharse al descanso con solo un punto de desventaja ante un Girona que también fue a arreones (37-36).

Silvia Domínguez abrió el tercer cuarto con una canasta para poner por delante a las charras. UniGirona respondió con un parcial que le puso con cuatro puntos de ventaja y Nacho Martínez paraba el choque. Entre Carter y Prince volvían a poner por delante al equipo charro y las canastas de Vilaró y Leo daban aire a las perfumeras, que se fueron con tres puntos de ventaja al cuarto final (48-51).

Los diez minutos finales comenzaron con el manejo de Silvia Domínguez y la canasta de la capitana. Leo, con un triple, aumentaba la renta. La canaria, que se encuentra en un gran momento, penetró para elevar la renta hasta los nuevos puntos de ventaja a tres minutos para el final (54-63).

UniGirona se puso a tres con un triple de Bertsch a falta de dos minutos. Ahí estuvo mejor Avenida. En el momento caliente, a Carter no le pudo la presión y encestó una canasta cuando se acababa la posesión. En la siguiente jugada, cerró el choque con el rebote defensivo y una falta recibida. Las charras conquistan Fontajau (62-66) y son líderes.