​Perfumerías Avenida nada para morir en la orilla ante UniGirona

Las locales vencieron por 60-55 y aprietan la liga regular

CC25FE5C 20A0 4F18 9EE1 0D2C1C2C64E7

No sirvió con el últimocuarto. Perfumerías Avenida cayó en Fontajau ante UniGirona por 60-55 y ve suventaja reducida en el primer puesto. Las charras solo mostraron su buen nivelen el último cuarto pero fue insuficiente.

Perfumerías Avenidacomenzó con Silvia, Loyd, Hayes, Fagbenle y Vitola. Pero la tónica del primercuarto fue un partido de imprecisiones y errores que no permitió darle ritmo alchoque. De hecho, Perfumerías Avenida solo fue capaz de anotar nueve puntos(falló mucho desde el tiro libre) y acabó los diez primeros minutos con trespuntos de desventaja (12-9).

En el arranque delsegundo cuarto, UniGirona logró un tremendo arreón con triples de Petrovic yNuria Martínez para marcharse doce arriba (24-12). Miguel Ángel Ortega tuvo queparar el partido y hacerles ver a sus jugadores que tendrían que intentarrecortar punto a punto. Los triples de Loyd, Silvia y Hayes metieron a lascharras en el duelo al descanso, pero hacía falta mucho más (33-26).

Tras el paso por losvestuarios, Avenida no fue el equipo arrollador de terceros cuartos. De hecho,fue Girona quien volvió a ganar el parcial con Elonu muy incisiva, Palaumandando en la cancha y Petrovic ajusticiando desde la línea de tres. Lascharras lo intentaban en ataque pero solo llevaban 36 puntos en treinta minutosde juego.

Con 49-36 paraUniGirona se llegó al acto final. Pero las charras plantaron cara. Y vendieroncara la derrota. Loyd tiró de las de Ortega y, con un parcial de 0-12, Avenidase puso a dos puntos de Girona. Pero en los últimos ataque, Girona supo estarmás fino y quedarse con una victoria que aprieta la liga regular (60-55).