​Perfumerías Avenida no da opción a Spartak y se mete en cuartos de la Eurocup (92-61)

Las charras también ganaron el segundo partido y esperan rival en la siguiente ronda

JOTA6614

Perfumerías Avenida yaestá en cuartos de la Eurocup. Las charras fueron muy superiores a Spartak enlos dos partidos y esperan rival en la siguiente ronda. En el partido de vueltaante Spartak, en el Pabellón de Würzburg, las de Ortega ganaron con un tanteoabultado de 92-61.

El primer cuarto dePerfumerías Avenida fue excelente. El ataque fluyó y anotó con muchísimafacilidad y la defensa estuvo férrea. Por ello, tras los diez primeros minutos,el tanteo era de 29-11. Comenzó Ortega con Silvia, Cazorla, Hayes, Fagbenle yVitola y el equipo se movió mucho. Silvia encontraba a Fagbenle en la pintura yHayes encestaba cuatro puntos desde la línea de tiros libres. Un triple deCazorla catapultó a las charras (19-8) y Hof se mostró fuerte bajo aro paracapturar rebotes y dejar canastas sencillas (29-11).

Sin embargo, las charrassufrieron un cortocircuito en el inicio del segundo y Spartak aprovechó paraendosar un parcial de 3-15 ante un Würzburg estupefacto (32-26). Loyd encendióde nuevo a las charras con su segundo triple del cuarto. Un parcial posteriorde 6-0 volvió a dar una amplia ventaja a las de Ortega (41-28). Una gran acciónde Cazorla para Vitola y un robo de Hayes que acabó en bandeja cerraron elsegundo cuarto (45-33).

No quiso la más mínimacomplicación Perfumerías Avenida tras el paso por los vestuarios y comenzó conun 12-0 de parcial con cuatro puntos de Fagbenle, ocho de Hayes y dos de Vitola(57-33). Y ya no frenó Avenida que siguió con su poderío en ataque. Hayes yCazorla acertaron de tres y elevaron la ventaja hasta el 67-40 con cuatrominutos por jugarse aún de cuarto.

Al acto final se entrócon el 77-44 y la eliminatoria completamente decidida. Las charras ya esperabanrival en la siguiente ronda, que llegará desde la Euroliga. Samuelson y Loydmantuvieron el ritmo alto en Würzburg con dos lanzamientos acertados desde lalínea de tres. Al final no se llegaron a los cien puntos, pero las charrasdejaron una gran imagen (92-61).