​Perfumerías Avenida no encuentra rival en el Olivais

Las perfumeras vencieron por 45-106 en la pista portuguesa. Samuelson anotó 33 puntos

Samuelson

Perfumerías Avenida seimpuso con contundencia a Olivais en la pista del equipo portugués (45-106).Las charras no tuvieron rival y sumaron su segundo triunfo en Eurocup. La británicaSamuelson, con 33 puntos, fue la máxima anotadora.

Las charras iniciaron elduelo con Cazorla, Loyd, Samuelson, Gil y Vitola. En el primer acto, PerfumeríasAvenida no tuvo ritmo pero sí se vislumbró una de sus armas: el lanzamiento detres. Loyd, con tres triples, y Samuelson dejaron clara que tenían la punteríaafinada (14-21).

En el segundo acto, laventaja ya sí se disparó. Samuelson agujereó el aro portugués desde diferentesposiciones y alcanzó los veinte puntos al descanso. De hecho, entre la británicay Loyd encestaron 31 de los 48 puntos perfumeros en los dos primeros cuartos(28-48).

El tercer cuarto se iniciócon nueve puntos consecutivos de Vitola (34-57). Una canasta de Samuelson obligóa pedir tiempo muerto al técnico local. Pero el choque ya estaba decidido y lasperfumeras doblaban a su rival en el tanteador antes de iniciar los diezminutos finales (36-72).

En el acto final, lasperfumeras no se relajaron y superaron la centena de puntos. Fue con unacanasta de Vitola. Aunque la MVP del partido fue Samuelson, que encestó lafriolera de 33 puntos.